Claymore role game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Claymore role game » 78 generation » # 11 "Рожденная сражаться!"

# 11 "Рожденная сражаться!"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

# 11
Название:
"Рожденная сражаться!"
Дата:
Неизвестно
Время
прошествии недели
Участники (в порядке написания постов):
Илена, Клер.
Место действия:
Уединенное место Илены в горах.
Краткое описание:
Клер просыпается в незнакомом ей месте. Последнее что она помнит это как прирастила  отрубленную Офелией левую руку.Одержимая жаждой продолжить свой путь, пытается уйти, но Илена ставит ее на место, пояснив, что в нынешнем состоянии она беспомощна и требует что бы Клер подкрепилась. Обуздав свое упрямство Клер знакомится с Иленой поближе вспоминая те давние события с Терезой. Илена решает научить Клер своей техники боя, а так же сражаться левой рукой...
Суть:
Клер знакомится ближе с Иленой учится технике Быстрого меча.За достигнутое получает подарок от Илены.

0

2

Неспешным шагом, Илена приближалась к дому. Этот дом служил ей укрытием долгие годы. Тихое, спокойное место, чистый воздух полная изоляция от всех мирских проблем. Только свобода и безмятежность. Пришлось идти в ближайший город, чтобы раздобыть припасы. Кое-что впрочем, удалось набрать по дороге, вроде грибов и ягод. Припасов было достаточно на пару дней. Для обычного человека. Илене же требовалось для жизни не много, поэтому на городских площадях и рынках, она была редким гостем, уже не говоря о том, что своим видом она уже привлекала к себе много внимания.
Наконец, открыв ногой дверь, Илена вошла и увидела, что её "гостья" уже проснулась и сидела на кровати.
-Уже проснулась? Хорошо. Вот, тебе надо восстановить силы. Съешь как можно больше.-сказала остроухая, выкладывая припасы на стол что стоял недалеко от кровати.
На Илене был все тот же плащ что и в тот момент, когда она встретила двух воительниц.
Черты лица этой девушки, были определенно знакомы ей. Словно бы призрак из прошлого явился к ней через столько лет. Возможно именно это сподвигло её забрать обессилившую, раненую воительницу с собой, а не оставить её умирать от потери крови, на растерзание другой, явно более сильной её соратнице.

0

3

Клер медленно открыла глаза... первый вопрос что так  и вертелся на языке -Где я? Все тело почему-то болело. Клер медленно повернула голову в сторону правой руки. Так вот что... Я потеряла правую руку... Она резко встала с кровати, о чем тут же пожалела. Клер вспомнила причину ее увечий, а так же вспомнила что потеряла кисть на левой руке, но взглянув на  руку лишь увидела что кисть на месте. Странно, я не помню как ее прирастила.
-Уже проснулась? Хорошо. Вот, тебе надо восстановить силы. Съешь как можно больше.-
Она только сейчас обратила внимание на ту кто вытащил ее из этой передряги. Еще тогда Клер была удивлена, встретив ее там и еще большее удивление что она выжила тогда.
-Илена! Где мы? Сколько дней я нахожусь здесь?- так много вопросов вертелось на языке девочки.Она даже не обратила внимание на еду принесенную Иленой. Ей было не до этого. Единственное что ее сейчас волновало и интересовала был тот мальчишка. Она смогла выжить и теперь надо исполнить свое обещание данное тогда.Ее даже не волновало то, что ее тело не совсем еще восстановилось от полученных ран и что она чуть не умерла там.

0

4

Илена взглянула на воительницу, затем взяла одно из яблок и подойдя к кровати, протянула его девушке.
-Несколько суток. Это моё убежище. Что касается той, что тебя преследовала - я нанесла ей достаточно ран чтобы вывести её из строя, но оставить в живых. Извини, но вторая твоя рука была изрублена слишком мелко, чтобы мне удалось её восстановить.-сказала отступница, ожидая когда воительница возьмет из её руки яблоко.
"Её лицо и впрямь выглядит знакомо. Напоминает... Нет! Быть не может..."-подумала Илена.
Внешне отступница не стала проявлять эмоций. Однако слишком многое указывало на то, что раньше они встречались. Она знала её имя, её лицо было очень знакомо, но что самое главное, в её ауре чувствовался отголосок того времени, когда она служила организации. В ауре чувствовалась та самая беззаботность и самоуверенность, которая была присуща только одной воительнице, которую знала Илена.
"Неужели это и впрямь она? Неужели та девочка выжила? Почему Присцилла её не тронула? И... Ради чего она пошла по этому пути? Дура! Тереза не для этого рисковала своей жизнью, чтобы ты пошла по тому же пути... Неужели, это и правда она?"-думала отступница, ожидая ответа гостьи.

0

5

Несколько суток... словно эхом пронеслось в голове Клер. Неужели так много времени... Она даже не обратила на протянутое Иленой яблоко. Вскочив с кровати Клер начала метаться по комнате в поисках своего меча. Цель движущая ею была на столько сильна, что она даже не обращала на боль сопровождающее каждое движение. У меня мало времени...
-Где мой меч? - обратилась Клер к Илене- Я должна идти!
Я должна найти Лаки. Найти во что бы то не стало...Она не могла ни о чем больше думать. Даже то факт что Офелия жива и может продолжить преследовать ее не волновало так сильно как этот мальчишка, которого она сама прогнала. Это единственное что тогда она могла для него сделать. И только сейчас она понимала, что не может без него. За все то время как бы она не старалась огородить себя от привязанности к нему, она все равно его полюбила. А теперь, что она может? Ровным счетом ничего, как и не могла раньше.
-Я должна найти...- произнесла Клер и осеклась.

0

6

Воительница, неожиданно резко вскочила с кровати и начала метаться по комнате, что-то бормоча себе под нос и вопрошая где её меч.
В какой-то момент, Илена просто разозлилась, хотя внешне оставалась спокойной. Её всю внутри корежило от злости. Но, в чем же была причина этой злости? Илена, не могла, сама дать точный ответ. Она злилась на то что её вновь стало преследовать её прошлое, злилась на непутевую воительницу, которая очертя голову, вскочила с кровати и начала судорожно озираться и куда-то спешить, при том зная в каком состоянии она находится. Больше всего злило то, что похоже эта воительница и была той самой девочкой из-за которой, Тереза лишилась головы, пытаясь её уберечь и то что в тот роковой день, Илена сама не смогла ничего сделать и просто трусливо сбежала и до сих пор жалеет себя и ищет утешения и оправдание своему бегству.
Наконец, терпение отступницы лопнуло и резко схватив девушку, прижала её лицо к кровати, крепко держа её.
-Если ты будешь продолжать, так безрассудно распоряжаться своей жизнью, тогда я сама тебя могу убить. Так что успокойся и перестань бросаться навстречу смерти очертя голову.-сказала спокойным, но строгим голосом Илена.
Отступница продолжала держать воительницу до тех пор, пока не почувствовала как та прекратила сопротивляться и успокоилась.
Отпустив девушку, Илена направилась к выходу из дома.
-Отдохни и поешь. Ешь, даже если не хочешь. Тебе нужно запастись силами, чтобы быстрее встать на ноги.-сказала остроухая, выходя из дома на свежий воздух.
Солнце, уже понемногу начало клониться к закату. Приложив правую руку к своему левому плечу, Илена сжала его и тут же воспоминания о том дне, снова начинали заполонять её голову.
"Это точно она. Тот же взгляд, то же лицо, такая же аура как у неё... Зачем она пошла этим путем? Тереза вряд ли хотела этого для неё. В отличии... Нет. У каждой из нас, был выбор - забыть о мести и продолжать жить или стать таким же чудовищем. Но она даже не сознавала что это бессмысленно. Присцилла слишком сильна. Потрать ты хоть годы или даже десятки лет, её невозможно остановить. Она сильнее чем любой пробудившийся... Возможно даже сильнее чем Порождения... Эта не та участь, которую ей следовало бы выбирать. Оно все равно ведет к тому, что ты никогда не сможешь зажить тихой, спокойной жизнью. Вся твоя жизнь будет посвящена сражениям и убийствам. Хотя, никто из нас в тот момент не думал об этом, когда мы отдавали свои тела в руки организации... Мало кто может забыть всё это и просто продолжать жить... У неё уже могла бы быть семья, дети, жилье и возможно даже работа. Многие из нас, со временем начинали мечтать об этом, понимая какую же ошибку мы сделали, что пошли на поводу у своей ненависти и злобы..."-думала отступница, глядя на горизонт, где уже закатывалось солнце.

0

7

Опять тоже самое...промелькнуло в голове когда ее снова прижали лицом вниз. Клер злилась и брыкалась пытаясь вырваться, но больше всего ее злила ее слабость и беспомощность. Вот так просто... Она еще долго брыкалась, пытаясь высвободится пока не поняла что все это бесполезно и единственное  что ей осталось это расслабится и подчинится. К тому же Илена была права. Она действительно беспомощна и если она сейчас уйдет в таком состоянии то проживет не долго. Это мучило ее сильнее всего. Когда она успокоилась Илена отпустила ее и направилась к выходу.
-Отдохни и поешь. Ешь, даже если не хочешь. Тебе нужно запастись силами, чтобы быстрее встать на ноги.
Клер слышала как скрипнула дверь, но не подняла головы.  На ее глазах были слезы.
-Черт- произнесла сквозь зубы Клер ударив кулаком по кровати, продолжая лежать лицом вниз - Черт.... Черт...
Неужели это конец? Неужели я ничего больше не смогу сделать? Может стоило умереть?  Она снова ударила рукой по кровати и взглядом проводила скатившееся на пол яблоко которое оставила Илена.
После некоторого времени раздумья она осторожно протянула руку и взяла то самое яблоко и слегка надкусила. Только сейчас она поняла как же она голодна. Клер даже не заметила как съела это самое яблоко и потянулась за остальной едой. Сильный голод давал о себе знать. Она ела пока не почувствовала  что ее организм насытился.
-Неужели я и в правду была так голодна? спросила она у себя, осмотрев остатки еды. Клер  поднялась и направилась к двери что бы выйти наружу.
Солнце уже клонилось ко сну окидывая местность своими красными  лучами. Клер  взглядом нашла Илену, которая стояла спиной любуясь горизонтом. Как много времени прошло...
-Спасибо тебе, Илена! - тихо проговорила Клер глядя на свою спасительницу. - Как только я попробовала еду, я поняла на сколько сильно голодна была! Ты очень помогла мне.

0

8

Через какое-то время, на улицу вышла гостья отступницы.
Она обратилась к Илене, но та даже не повернулась в её сторону, молча слушая.
-Я уже давно живу здесь. В организации, мне не было места и поэтому я ушла. Мои знакомые из организации, помогали мне скрываться, пока я не смогла делать это самостоятельно.-ответила воительнице Илена.
Эти годы прошли так спокойно и безмятежно, что было бы глупо надеяться что так будет всегда. Как хорошо бы ты не скрывалась от организации, рано или поздно, она все равно найдет тебя. Не важно, случайно ли или намеренно. Она прекрасно знала, что организация все эти годы продолжает её выискивать и когда они найдут её, было лишь вопросом времени.
-Твоё лицо мне знакомо. Это ведь ты была с Терезой тогда? Я вот только не могу понять, зачем ты это сделала. Думаешь этого она хотела? Ты ведь теперь и сама прекрасно знаешь, что такое жизнь на службе организации. Этого ты разве хотела?-сказала Илена не оборачиваясь.
Сейчас, взгляд отступницы был печален и устал. Столько смертей, столько страданий и жертв, столько ошибок и вот результат. Все должно было быть по другому. Возможно, если бы сейчас эта девочка забыла о том что случилось и продолжила жить как и подобает человеку, сейчас бы и она и Илена были бы намного счастливее. Во всяком случае, было бы не так больно и тяжело на сердце. Илену до сих пор гложило чувство вины за произошедшее. За Ноэль и Софью, за Присциллу, за эту девочку, за Терезу и за себя. Все эти годы, она продолжала себя жалеть и искать оправдание своему бегству. Возможно, было бы лучше, если бы она не пережила тот день. Эта мысль часто посещала голову отступницы.
Вся эта тихая и спокойная жизнь в лесной глуши, была просто жалкой иллюзией безопасности, прикрытием для её страха перед смертью.

0

9

Клер спокойно слушала  что говорила ей Илена. Этого ли я хотела? Перед глазами девушки промелькнули события той жизни. Ее первые слова после  столь долгого молчания...Чувство облегчения когда Йома чьей пленницей она стала сразу же после того как ее выперли из деревни жители в страхе. Та улыбка Терезы и ее печальный взгляд которым она окинула бедную девочку, облитую кровью только что убитого чудовища... Она вспомнила все то тепло и ту жизнь что подарила ей Тереза. Путь она была не идеальна, но это было лучше тех страданий и ожиданий  когда жадный монстр наконец затерзает тебя до смерти. Но сильнее всего был тот страх что порой сковывает ее до сих пор и который простить себе она не в силах. именно поэтому она пришла в Организацию.
-Я не могла поступить иначе...- проговорила она наконец. Легкий ветерок колыхнул ее волосы. - Тереза была для меня всем. Я не могла так просто забыть все это и жить дальше как человек. - немножко помолчав она продолжила - Все  что я потеряла тогда.. Моя жизнь, мой голос и радость жизни... Все это  вернула мне  Тереза. Она дала мне все. Именно поэтому я не могла  поступить иначе кроме как идти вперед. У меня не было столько сил что бы все это так просто забыть и продолжить жить дальше.
Возможно, если бы Тереза была сейчас жива, Клер так и осталась бы человеком, но жизнь без нее с осознанием что капля тебя виновна в этой смерти... Ведь из-за нее Терезу решили казнить. Она нарушила закон из-за нее и убила людей. Пусть это и были разбойники... Возможно причина по которой Тереза решилась на этот шаг была не совсем в ней, а в ее прошлом, но этого теперь никто не узнает. Единственная цель ради которой теперь жила Клер - отомстить Присцилле за все отнятое в миг у нее. И только став воительницей она могла осуществить свое желание  мести.

0

10

-Забудь. Это бессмысленно. Ни я, ни Тереза не смогли одолеть Присциллу. Присцилла была сильнее Терезы, рано или поздно, она должна была её превзойти. Взгляни на себя. У тебя нет одной руки, ты едва не погибла от рук другой воительницы и ты думаешь что сможешь сразиться с Прициллой? Не важно через что ты прошла, тебе нужно понимать, что ты ей не ровня. Если вы встретитесь, она без колебаний убьет тебя и все старания Терезы, все её попытки дать тебе лучшую жизнь, пропадут зря. Ты этого хочешь?-произнесла Илена.
Повернувшись к воительнице, отступница поняла, что её словами, эта девочка явно не прониклась. Она по прежнему была полна решимости сразиться с Присциллой.
Тогда, взяв рукой плащ, Илена сбросила его с себя и показала девушке насколько сильно изуродовано её тело. На месте левой руки, теперь ничего не было. Даже культи не осталось. Была лишь гладкая кожа, закрывающая то место, где должна была быть левая рука.
-Видишь? Это то что я получила, пытаясь остановить Присциллу. У меня ушли годы на то, чтобы научиться вновь использовать Быстрый Меч правой рукой, но теперь, уровень техники и близко не стоит с изначальным. В лучшем случае, я могу использовать лишь часть былых возможностей. И как после этого, ты намерена сражаться с той, кто обезглавил Терезу?-произнесла Илена.
Судя по всему, предьявление вещественных доказательств, заставило девушку задуматься над её словами.
Илена уже могла со стопроцентной уверенностью сказать, что у воительницы, нет ни шанса,  выстоять против пробудившейся.

0

11

Клер спокойно выслушала бывший номер два. В чем то она была не сомнено права, но пути обратно уже нет.
-Я не отступлюсь от своей цели -  уже более уверенным и серьезным голосом произнесла Клер - Забыть все и спокойно уйти для меня все равно что осквернить ее память. Как бы не была сильна Присцилла, я сделаю все что бы ее убить!
Даже те раны на теле Илены не пугали ее. Клер сама прекрасно понимала чего ей стоит ждать. Даже тогда, будучи человеком она ощутила всю мощь Присциллы. Каждая клетка ее тела тогда дрожала. Но большим шоком было смотреть на то, как легко она обезглавила ту которая была дорога Клер больше жизни. Нет, я не могла поступить иначе... Даже в таком состоянии. Я должна научится справляться с этим. Иначе все мои старания напрасны.
-Насколько бы сильна не была Приссцила, я все равно не отступлюсь! - голос Клер был полон решимости.- Ведь ради этого я живу. Поэтому, верни мне его.
Клер планировала уже завтра отбыть отсюда. Уйти подальше и начать искать Лаки. Ведь у нее был еще этот мальчик которого она обещала себе защитить. Он ей напоминал ее саму, ту маленькую беззащитную девчонку с той же судьбой что объединила ее с ним. Как не странно теперь она  стала "Терезой" для него.Оставалось только одно. Вернуть свой клинок и попрощаться.

0

12

Взглянув на воительницу, Илена ненадолго задумалась.
-И как ты собираешься сражаться с Присциллой, умея лишь махать мечом? Даже та воительница, обладающая своей боевой техникой без лишних усилий отрупила тебе руку, а ты даже не смогла её хотя бы раз зацепить. Без хоть какой-либо техники фехтования, у тебя нет ни шанса, чтобы справиться с Присциллой.-заметила отступница.
Илена сразу же вспомнила бой с преследовательницей девушки. Её меч, извивавшийся подобно змее, мог легко обходить чужие атаки и блокировать их обычной атакой было просто нереально. Специально для подобных случаев, Илена когда-то и создала свою технику объединявшую в себе прекрасную защиту и атаку. Пробиться через этот щит удавалось только Терезе, но даже ей это удавалось далеко не сразу.
Отступница была поражена такой решительности. Даже зная, что шансов на победу у неё нет, она тем не менее желала попытаться, хотя и понимала, что скорее всего сама погибнет когда они встретятся.
-Не вселяй в своё сердце ложных надежд. Даже если тебе каким-то чудом удастся сразить Присциллу, ты сама погибнешь.-сказала Илена, хотя уже видела, что поколебать решительность этой девочки ей не удастся.
"Может мне тоже стоило быть такой же отчаянной как она? Может это мне должно было убить Присциллу тогда или умереть от её рук? Так или иначе, моей вины здесь больше чем у кого-либо другого. Мне доверили эту группу и я отвечала за них, в частности за Присциллу. Если бы я смогла её удержать от пробуждения, если бы смогла вбить ей хоть чуточку логики, возможно через какое-то время, она смогла бы победить Терезу и все закончилось бы не так плачевно?"-задумалась отступница.

0

13

Неужели ей меня жаль? мелькнуло в голове у Клер. Да, без особой техники ей не стоит тягаться с Присциллой, в этом Илена была права. Но и выбора не остается. Клер была упряма в своем решении и желала этого не смотря ни на что. Ведь для того что бы потягаться с Пирсциллой она специально выучила технику подобную Терезы. Да, результат пока был не впечатлителен, да и сила во много раз уступала, но все равно чего то она уже добилась. Ей просто не хватало большей практики.
Илена же всяческий пыталась отговорить Клер от подобного шага. Кому как ни ей знать всю мощь Присциллы? Ведь она чуть не погибла тогда, а Присцилла с такой легкостью разделалась со всей первой пятеркой воительниц.Нет. Как бы сильна она не была, я должна продолжать идти вперед. Я должна стать сильнее что бы потягаться с ней. Возможно Илена поможет мне.Для чего ты спасла меня тогда, Илена?
-Я не отступлюсь-с полной решимостью в голосе произнесла Клер- И если у тебя нет желания мне помочь, верни мне мой меч. Завтра я покину это место.
Ей было уже все равно что решит Илена. Клер уже твердо решила уйти и продолжить свой путь. Возможно это будет сложно когда у нее осталась лишь одна рука, но шанс есть. И как бы трудно не было она преодолеет все тягости на своем пути и воспользуется этим самым шансом.

0

14

Решительность и непоколебимость воительницы, поражала Илену. Она была отчаянной малой, чего нельзя сказать о ней.
Илена вздохнула.
-Что ж, видимо мои слова и мой пример ничему тебя не научили... Хорошо. Я научу тебя Быстрому Мечу. Может быть это, поможет тебе прожить подольше для того чтобы стать сильнее. Однако, не спеши радоваться. Техника Быстрого Меча сложна в освоении, для её использования нужно иметь характер и выдержку, ты должна уметь абстрагироваться от своих эмоций чтобы её использовать. Тренировки займут какое-то время. Возможно недели две, результат вряд ли будет дотягивать до моего нынешнего уровня, но это лучше чем ничего. Завтра начнем первую тренировку.-сказала отступница.
После этого, Илена направилась в сторону дома. Уже темнело и нужно было развести костер.
Илена, подойдя к складу дров, вытащила оттуда свой меч. Это чувство, когда она брала в руки меч, наполнял её уверенностью, вызывал как хорошие, так и не очень воспоминания, но всегда, с этим мечом в руках, Илена чувствовала что способна на многое и что самое главное - способна защищать свою жизнь.
-В сундуке, возле кровати найдешь мою старую форму. Твоя уже ни на что не годится, так что можешь взять её. Считай это моим подарком.-сказала Илена.
Взяв несколько дров, отступница понесла из и разложила недалеко от дома.
Илена редко разводила теперь косер на открытом воздухе, ведь в доме у неё был камин, да и человеческие удобства все же уже немного прижились Илене и теперь сон на кровати ей казался более приятным чем в странствиях, в сидячем положении, опираясь спиной на своего верного двуручного спутника.
-Возьми со стола немного еды. Тебе нужно будет ещё немного поесть, чтобы к завтрашней тренировке иметь достаточно сил и быть в хорошей форме.-сказала Илена на последок, разводя уже огонь. Вскоре уже стали слышны стрекотания сверчков, на небе можно было уже разглядеть луну и звезды, пока солнце неторопливо уходило куда-то за горизонт.

0

15

Илена приняла решение научить Клер своей технике боя. Девушка внимательно слушала  что рассказывает ей отступница.
-Я готова - решительно сказала Клер. Да и у нее не было другого выбора что бы стать сильнее. Наверное ей следовало возблагодарить судьбу что она встретила Илену и та приняла ее. Оставался вопрос почему же она на это решилась? В тот день ребенок не волновал ее совсем. Можно сказать ей было все равно. А теперь она решила позаботится о Клер словно решила отдать долг Терезе.
Девушка наконец перестала быть упрямой и пошла в дом по настоянию Илены что бы переодеться и немного поесть пока Илена разжигала костер. Старая форма Илены была почти в пору и выглядела на много лучше чем у Клер, хоть у нее и отсутствовал  левый рукав.
Наевшись, Клер вышла наружу и присела к костру который уже порядком разгорелся. Она слушала треск костра не решаясь спросить и нарушить эту приятную трещащую музыку костра с приятным подпеванием в такт сверчков. Давно она не наслаждалась этими звуками.
-Ты ничуть не изменилась с того времени... - лицо Клер было немного печально- Все такая же как тогда...
Она посмотрела на задумчивое лицо Илены.
- Почему ты решила помочь мне? -спросила она наконец.

0

16

На небе уже сияли зведы, освещая черноту космоса. Илена часто ночами смотрела на звезды, думая о том, что где-то там, возможно есть какая-то жизнь. Есть кто-то, кого она никогда не видела и где она никогда не была. Но эти места от неё были так далеко, что она бы никогда не добралась бы до них, даже если бы бежала целыми месяцами, если бы могла. Ночное небо всегда притягивало её взгляд. Оно было таким красивым, безмятежным, казалось бы там, среди звезд и есть тот самый покой, о котором она всегда мечтала, где она могла бы придатся своим мыслям и не волноваться о мирских делах и заботах.
Тишину первой решила нарушить гостья Илены.
-Почему? Наверное потому, что Тереза поступила бы также. Ради тебя, она пошла на предательство. С тобой, она наверное могла почувствовать себя вновь человеком. Наверное в тебе, она увидела родственную душу. По ней не скажешь, но Тереза, тоже переживала из-за своего положения, её тоже задевало, когда люди называли её монстром, хоть она этого никому не показывала, а ты - приняла её такой, какая она есть. Честно говоря, я наверное даже немного завидовала Терезе. С тобой, она выглядела по настоящему счастливой. Даже я замечала это. Ты дала ей то, чего она всегда хотела. Чего пожалуй, хочет каждая из нас, но знает что никогда этого не получит.-ответила Илена.
На лице отступницы, на краткое мнгновение даже проступило едва заметное проявление сентиментальной улыбки.
Она никому раньше не говорила подобное. Все же, в отличии от Терезы, привыкшей скрывать свои эмоции и чувства за легкомысленной улыбкой, Илена предпочитала не показывать свои эмоции вообще. Илена чувствовала перед Терезой, все эти годы какой-то долг. И вот наконец, спустя годы, у неё появилась возможность его выплатить. Илена, наверное лучше всех понимала тогда чувства Терезы, но приказ для неё был важнее и она делала, то что должна была делать. Хотя в глубине души, она бы с большим удовольствием. поменялась бы с Терезой местами и путь стала бы предательницей, но смогла сама ощутить каково это - быть человеком и быть не одинокой, знать, что кто-то нуждается в тебе и ты нуждаешься в этом человеке.
-Но знаешь, даже несмотря на твое решение, я считаю, что лучше бы, ты все таки забыла тот день и попыталась жить дальше, как человек. Это было бы самым лучшим, чем ты могла бы ей отплатить. Но это твоё решение и уже поздно что-то менять, поэтому из уважения перед Терезой... Нет, скорее даже из чувства вины перед ней, я хочу, чтобы ты продолжала жить. Ведь внутри тебя по прежнему живет Тереза. Ты - её наследие. Поэтому лучшее что я могу сделать - это постараться сделать так, чтобы ты прожила как можно дольше и быть может даже смогла осуществить свою цель. Все эти годы, я просто пряталась от Организации. Я понимала, что если я вернусь, меня пошлют найти и убить Присциллу. Я хорошо осознавала что если это случится, второй раз мне так не повезет и она просто убьет меня. Мне никогда в жизни не было так страшно как в тот день. Никогда мне ещё не приходилось так бояться. Все эти годы, я просто сидела и жалела себя.-сказала Илена, глядя на свою гостью.

0

17

Девушка внимательно слушала Илену. Не может быть... Та счастливая улыбка и легко протянутая рука когда она нуждалась... Да, она тогда просто хотела помочь ей справится с той болью что разделяла. Илена расказывала все это с улыбкой будто бы разделяла чувства Терезы. Все верно, каждая воительница мечтает прожить свою жизнь как человек и каждой из них хочется что бы люди воспринемали их как себе подобных, а не видели каждый раз монстра.. Но, увы, такова природа людей- бояться всего не изведанного и непонятного. Тереза дала ей все, а она в замен дала ей ту жизнь о которой никто из воительниц даже мечтать не в силах. Для терезы это было настоящим счастьем.
Клер прекрасно понимала что тогда Илена тоже была напугана. Она наверняка не ожидала что Присцилла пробудится и что  она сможет одолеть Терезу. Она понимала почему это так напугало Илену, ведь она сама дрожала как осенний листок на ветру в тот самый момент. Присцилла не обратила на нее никакого внимания,  а страх что сковал ее тогда долго не желал уходить. Это было самое настоящее отчаяние тогда..
-Я виню себя в этом - произнесла Клер- ведь если бы не я этого всего бы не было.
Тереза бы продолжала бы убивать Йома. Она никогда бы не убила людей и этого бы отряда не было. Но и не было бы тогда тех счастливых дней что они пережили вместе, да и вообще может быть  не было бы ее самой.
Она подняла свои серебряные глаза к небу где сияли россыпью серебряные звезды. Возможно ты наблюдаешь за  мной, Тереза. Клер уже чувствовала легкую усталость.
- Возможно мне стоит как следует отдохнуть перед завтрашнем днем...-тихо проговорила она, поудобнее устраиваясь у костра. Впереди были изнурительные дни тренировок.

0

18

Люди и воительницы, даже эмоции проявляют по разному. Даже обычные люди, солдаты, закаленные службой и дисциплиной, намного красноречивее показывают свои эмоции, нежели воительницы. Прочитать эмоции полукровок, всегда было не просто. Их учили этому, жизнь заставляла их делать это. В конце концов, их настоящие эмоции становилось так просто скрыть за маской безразличия или хладнокровия, или как например у Терезы - в легкой улыбке.
Но на инстинктивном уровне, любая воительница, может почти безошибочно прочитать состояние и эмоции соратницы, даже видя её впервые в жизни.
Илена видела что её собеседница уже устала так же ясно, как видела сейчас звезды на небе.
Она молча кивнула.
-Можешь занять мою кровать. Хороший сон тебе тоже не повредит. Ну и наверное, ты уже очень давно не спала на кровати и почти забыла наверное что это такое.-сказала отступница.
Вскоре, когда её собеседница ушла спать, Илена, посидев ещё какое-то время у костра, потушила его, после чего поднялась на ноги и зашла в дом. Тихо заперев дверь, Илена взглянула на спящую воительницу.
"Спит как убитая. Должно быть вымоталась она сильно. Оно и не удивительно, если учесть как ей досталось. Но к завтрашнему дню, после такой терапии лечения, её организм, быстро придет в себя. Атакующий тип, для неё это будет как нельзя лучшим способом восстановления. Если бы она была защитным типом, последствия сражения для неё прошли бы гораздо легче. Думаю, если мы будем тренироваться, мне придется использовать силу йома и как следствие, меня может заметить организация. Скорее всего, это будет конец. Но, долг есть долг. И я выплачу его, даже если придется ради этого заплатить собственной головой. Я слишком долго бегала от судьбы. Наверное пришло время платить по счетам."-думала Илена.
После, налив себе из кувшина стакан воды, Илена выпила его, а затем пройдя к кровати, оперевшись о стену, прикрыла глаза и вскоре заснула.
Ей снилась Тереза, снились Ноэль и Софья. Они вместе через столькое прошли. Они улыбались ей, казалось, Илена сейчас разрыдается, ей было тяжело видеть их лица после того что случилось, но вместе с тем, она испытывала какое-то облегчение. Словно бы чувствовала что они не держат на неё зла, что наконец, она выплатит им долг и сможет наконец-то спать спокойно, не засыпая и не просыпаясь каждый день и вспоминая те события и недоумевать, почему она осталась жива.
Наконец, на следующий день, Илена проснулась рано утром. За окном был туман. Раннее, прохладное утро. В утепленном доме Илены, не чувствовалось сквозняка или холода, да и к тому же, она легко могла подстраивать свою температуру тела под условия среды. Встав и подойдя к тазу с водой, Илена умылась. Её гостья, по прежнему спала. Решив дать ей несколько часов сна, Илена разбудила девушку когда туман на улице, уже рассеялся.
-Вставай. Нам пора на тренировку. Твой меч, лежит под моей кроватью. Бери его и идем на улицу.-сказала Илена. ожидая когда приготовится её гостья.

0

19

Клер еще немного посидела рядом с Иленой. В голове вертелись события тех дней когда она была еще девочкой. Илена любезно  предложила ей лечь спать на кровать. Подумав немного  Клер решила что не стоит принебрегать гостеприимством и направилась в дом с не охотой.Столько времени она привыкла спать на земле. Да почти за всю свою жизнь она редко спала в постели. Устроившись на кровати она практический мгновенно уснула.
Ей снилась ее семья, любимый братик. Каким же шоком было когда  братик сел и маму и папу, а затем пытался полакомится ей. Ее тогда спасли. но не на долго. Она смутно могла вспомнить уже силуэт той воительницы что убила Йома принявшего личность любимого братика. Она не знала ее имени, да и никогда не видела после того как попала в Организацию. Ей снилась Тереза и Лаки. Она любила их обоих. Этот маленький мальчик судьба которого такая же как у меня...
-Вставай. Нам пора на тренировку. Твой меч, лежит под моей кроватью. Бери его и идем на улицу- сквозь сон прозвучал голос Илены.
Клер медленно открыла глаза. Илены уже была снаружи и ждала пока Клер поднимется. Не заставляя долго ждать, словно боясь разозлить свою учительницу, Клер вытащила меч из под кровати. В левой руке его держать было непривычно, не говоря уже о том что придется активно работать этой рукой.Соберись.. не время разводить сопли... Ты должна.. Ради Лаки...Ради Терезы. Клер сжала рукоять крепче и уверено  вышла на улицу. Плевать на неудобства..Тебе это необходимо что бы выжить и защитить тех кто тебе  дорог.
-Я готова - решительно сказала Клер Илене- Научи меня своей технике. Что я должна делать?
Клер внимательно смотрела на Илену готовая  ко всему.

0

20

Наконец, в скором времени воительница вышла из дома, держа в руке меч. В её глазах была видна решимость и непоколебимость, но сейчас это не играло большой роли.
-Хорошо. Тогда для начала, попробуй сразиться со мной просто используя руку. Я не буду применять быстрый меч. Нужно проверить, насколько уверенно ты держишь в руке меч, необходимо, чтобы ты заодно и привыкла держать его другой рукой, иначе он у тебя просто вылетит из рук или ты чего доброго порежешь им себя на куски, когда начнешь учиться быстрому мечу. Учти, наше время ограничено, организация наверняка будет тебя искать. Поэтому, если хочешь научиться этой технике, ты должна выложиться на все сто и даже больше. У нас нет времени задерживаться, но и слишком сильно торопиться нам тоже нельзя.-сказала Илена.
Воздух был свежим и прохладным, солнце только вылезло из-за горизонта и начинало свой путь по небосклону, навстречу закату. Илена вскинула меч и встала в оборонительную стойку.
Было видно, что девушка напряжена и не удивительно, ведь её учитель была гораздо опытнее и сильнее чем она, но вряд ли на этой почве она станет делать воительнице поблажки. Это будет тяжелая тренировка, несмотря на кажущуюся простоту.
-Нападай.-коротко скомандовала Илена, словно бы пронзая девушку своим сосредоточенным холодным взглядом, заглядывая кажется ей практически в душу. Этот взгляд порой даже Терезу заставлял про себя немного поежится, ведь никто в организации не смотрел так на окружающих. В бытность воительницы, Илена иногда так пугала клиентов, что они порой падали на колени и просили их не убивать. Конечно Илене это мало нравилось, но поделать что-то со своей натурой она не могла, сила привычки - вот по настоящему сложный враг, которого практически невозможно одолеть.

0

21

Клер внимательно выслушала все  что сказала ей Илена. Да, она была права. Прежде чем переходить на более высокий уровень нужно было бы сначала научится хотя бы удерживать меч в левой руке. У нее и раньше с этим были проблемы. Доходило даже до того, что у нее постоянно выбивало руку от непривычной тяжести из сустава. Тогда это было хоть и нелепо, но вполне оправданно, хоть и повесило на нее клеймо слабачки на всю жизнь. Я не могу умереть пока мне есть чего защищать и есть цель в моей жизни.
Клер приступила к спарингу с Иленой. По началу было очень тяжело удерживать меч в руке при каждом столкновении с клинком. Периодический пальцы не выдерживали тяжесть  меча и он частенько падал на землю. Но упорства у девушки не было придела, она быстро поднимала его и приступала к бою дальше. Со временем тяжесть стала привычнее для левой руки и фехтовать стало немного легче. Это был определенно успех. По крайне мере пальцы уже крепче сжимали рукоять клеймора. Усталость тоже давала о себе знать. Хоть она и научилась держать свой меч в левой руке сил размахивать им почти не осталось, однако девушка продолжала усердствовать и перенапрягаться. На лице  выступил пот от усердия и она все ближе подходила к тому что скоро потеряет контроль над своей рукой.

0

22

Илена без особых усилий отражала удары противника, даже не меняясь в лице. Воительница держала меч в руке довольно неуверенно, он периодически выскальзывал у неё из рук и падал, но упорство заставляло поднимать девушку оружие снова и снова. Илена, даже удивилась такому упорству, она хоть и было видно что уставала, не жаловалась и не просила передышки.
"Она и впрямь решительно настроена. Но посмотрим, долго ли она выдержит эти тренировки и какой будет результат. Потенциал у неё есть, но он довольно слабый, а с таким плохим владением левой рукой, обучение может затянуться... Срок у нас - максимум две недели, поэтому если она не достигнет нужного результата, за это время, то тренировки пропали напрасно."-анализировала про себя происходящее Илена.
Она без труда выбивала у ученицы меч из рук, но та через какое-то время стала уже более уверенно держать клинок в руке, что не могло не радовать. Но вскоре у неё уже выступил на лбу пот от усталости.
Илена блокировала последнюю атаку воительницы, и посмотрела ей в глаза. На пару секунд воцарилось молчание.
-Достаточно. Тренировки продолжим завтра. Честно тебе скажу, что если ты и дальше так будешь в настоящем бою ронять меч, тебе даже и думать не стоит о том что однажды ты убьешь Присциллу. С такими успехами, тебе оторвет голову даже обычный йома.-заметила отступница и направилась к своему дому положив клинок на плечо.
Свежий воздух и запах леса успокаивал и в то же время бодрил, приводя мысли в порядок, а тело в тонус.
Место было просто идеальным.
-Могу я тебя спросить, что ты вообще знаешь об организации?-спросила вдруг Илена, оборачиваясь к воительнице, стоя в дверном проёме.

0

Вы здесь » Claymore role game » 78 generation » # 11 "Рожденная сражаться!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно