Название:
"Я Найду тебя, Клер";
Дата:
6 лет после Северной войны;
Время и Погода
долгий период;
Участники (в порядке написания постов):
Лаки, Ишли , (И если Прыська придет, то и она или Мастер игры)
Место действия:
Около Ханеля
Краткое описание:
Лаки путешествовал всё это время с Присцыллой и с Ишли. Тот его обучал сражаться.
Ну вот наступило , то утро, когда Лаки решил уйти и он решил поговорить с Ишли. Это было раннее утро, когда еще Присцилла спала.
Оказалось, что и Ишли уже хотел с ними расстаться. Лаки даже показалось, что тот просто стал чего-то бояться, но вот чего?
Порождение Бездны, дал еще пару уроков с мечом и потом ушел, а Лаки уже стал ждать когда проснется Присцилла.Суть:
Дорога Лаки с Ишли разошлась, и парень пошел дальше искать Клер, но со спутницей.
# 22 " Я найду, тебя, Клер"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-02-03 07:14:15
Поделиться22013-02-11 18:44:22
Вдох. Тяжелый меч заученно движется вверх, в атакующую позицию. Выдох! Одновременно с шагом вперёд стальная полоса, хищно сверкнув на солнце, стремительно падает вниз, разя воображаемого врага. Вдох. И клинок возвращается в прежнюю позицию - обманчиво спокойный и безопасный и лишь едва заметное подрагивание острия выдаёт таящуюся в нем смертельную силу.
Пожалуй, для разминки хватит...
Лаки опустил меч, привычным движением возвращая его в ножны и чуть повел плечами, как всегда после тренировки ощущая приятное напряжение в мышцах. Утренняя разминка с мечом, умывание в холодной, до ломоты в висках, воде небольшого озерца, легкий завтрак - за последние годы это стало своеобразным ежеутренним ритуалом. Вот только утро сегодня было особенное...
Умываясь, Лаки взглянул на своё отражение и улыбнулся, вспомнив, как после расставания с Клер вот так же рассматривал себя в равнодушной и бесстрастной холодной воде. Сколько лет - или веков назад это было? И как же разительно отличался от заплаканный, растерянный и отчаявшийся мальчишка от крепкого, уверенного парня с легкой, чуть насмешливой улыбкой на губах.
- Я выполнил обещание, Клер - тихо произнёс он, обращаясь то ли к своему, отражению, то ли к тому бесконечно дорогому и любимому образу, что всегда хранил в сердце. - Теперь я смогу тебя защитить...
Продолжая улыбаться своим мыслям, он закончил умываться и не спеша вернулся в дом. Дверь в комнату Присциллы была закрыта - значит она ещё спала. Впрочем, Прис всегда была поздней пташкой. Да и говорить сейчас Лаки собирался совсем не с ней. Аккуратно, чтобы не нашуметь и не разбудить девушку, он проскользнул мимо закрытой двери и подошёл к комнате Ишли.
- Мастер... - остановившись у открытой двери, Лаки почтительно склонил голову. - Я бы хотел поговорить с Вами...
Отредактировано Laki (2013-02-11 19:07:40)