BENNINGTON COLLEGE
where everything's nothing without you.
Ваша Реклама
Сообщений 91 страница 120 из 341
Поделиться912013-03-21 23:11:32
Поделиться922013-03-21 23:51:18
Как только вы пройдёте по ссылке, вы тут же очутитесь в новом, неизученном мире полном тайн и приключений. Впервые именно вы влияете на то, каким станет этот мир - поверьте, это не просто слова.
Такого вы ещё не видели... неужели вам не любопытно?
Утолите свою жажду, воплотите любые свои фантазии...
Внимание, здесь в основном Yaoi! Если не пугает...
Загляните в Джодай!
Поделиться932013-03-22 00:43:16
Поделиться942013-03-22 00:55:56
Вся реклама взаимна. Благодарим
Поделиться952013-03-22 00:57:10
Ролевая по вселенной Маги открывает свои двери, спеша обрадовать что мы официально открылись.
Мир Маги - это бесконечный полет фантазии, опасные приключения, заветное золото, о котором мечтают многие, фантастические сражения и конечно же верные добрые друзья и небольшая доля романтики. Все это вас ждет на Magi - aduentum Salomonem!
Поделиться972013-03-22 01:01:04
Ролевая по См. Ищет: |
Поделиться982013-03-22 01:05:32
...Но как? Но как в нее попасть? - вы спросите сперва, - | Согласны мокнуть под дождем? |
Поделиться1002013-03-22 01:09:22
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться1022013-03-22 01:13:36
идея ролевой||FAQ||18+
Поделиться1092013-03-22 01:32:56
основной сюжет • описание мира • расы
магические способности • акции • правила
кровь, кишки и мясо! только у нас свежатинка!!11
подарил рекламу рома цианид :з
Поделиться1152013-03-22 01:49:35
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Нет начала, нет конца историй -
Есть кольцо блуждающих огней!
Ложь и правда в нём извечно спорят,
И на их алтарь льётся кровь королей!
Поделиться1162013-03-22 01:50:52
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться1172013-03-22 01:53:15
[П О Е З Д]
[.антиутопия .гротеск .nc-21]
Поделиться1182013-03-22 01:54:29
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка.
Просим всех, кто ее увидит: позвоните нам.
*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Поделиться1192013-03-22 01:55:21
-тип игры: эпизодический.
-рейтинг: R
-жанр: фэнтези, повседневность, приключения
- слоган: "Случайность — всего лишь иная форма судьбы… возможно, более привлекательная, но и более неизбежная."
Поделиться1202013-03-22 01:55:59
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажешетесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый ич нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем из исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!